ALAMAT DAN NO. TELP TOKO-TOKO MUSIK DI KOTA MALANG

MUNGKIN BISA MEMBANTU BAGI ANDA SEMUANYA..BERIKUT ADALAH DAFTAR TOKO MUSIK BESERTA ALAMAT DAN NOMOR TELEPONYA YANG ADA DI KOTA MALANG, JAWA TIMUR, INDONESIA...SEPENGETAHUAN SAYA LHO NGGIH...HE HE HE

TOKO
ALAMAT
TELEPON
LARIS SPORT
JL.K.H.AGUS SALIM NO.38 MALANG
0341-365160
METRO MUSIC
JL.KAUMAN NO.15 MALANG
0341-364347
MAHAVISNU MUSIK EQUIPMENT
JL.LETJEND S. PARMAN 416 MALANG
0341-570699

EMC

JL.GENITU NO.7 MALANG

0341-571939

Komentar

  1. W/W musik jl.Kelengkeng 9 toko musik n sound sejak 1994 cek www.wwmusik.com

    BalasHapus
  2. kalok mau nyari gitar kidal ke mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. custom an aja mas, kalo saya dulu pesan gitar custom (tapi bukan kidal..hehehe) di Mas Ndari..daerah Kromengan Jatikerto (Kab. Malang)...monggo di googling aja mas...o iya, ini kalo panjenengan nyari yg daerah malang dan sekitarnya lho ya...hehehe

      Hapus
  3. ,kenalkan sya robin,seorang pengrajin gitar dari solo, berbagai gitar bisa sya buat .. maturnuwun
    http://www.gitarmesem.co/

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga laris manis, lancar jaya, dan berkah mas usahanya, terima kasih atas promosinya, semoga bisa mendunia..Aamiin

      Hapus
  4. Mau cari alat musik islami dimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. di Toko Laris coba Mas, daerah Pasar Besar Malang, Sampingnya Malang Plasa itu mas

      Hapus
  5. Balasan
    1. Toko laris aja mas, monggo dicoba, lengkap.

      Hapus
  6. Balasan
    1. Udah nyoba hubungin toko-toko musik di atas gan? Toko laris kyaknya lengkap, klo ngga ada ya ol shop an aja mas. Hehehe

      Hapus
    2. Oh ya, emc music juga boleh dicoba gan. Lengkap tuh sound system dan perangkat recordingnya.

      Hapus
  7. sam nek ngon.e mbenakno bassdrum seng murah nang ndi yo.. soal.e tekku jebol hihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba di toko laris itu mas, samping kananya Malang Plaza.

      Hapus
    2. siap sam. dicoba.. nuwus infone 👏🙏

      Hapus

Posting Komentar